魚沼わさびドレッシング
わさびの栽培に非常に適した水温が10〜13℃と一定の霊峰八海山の伏流水で育成した魚沼産こしひかりの里で採れた魚沼わさび。
この自然環境で育ったわさびは辛味があり、果肉が緻密で香りが強いことが特徴です。
そのわさびの茎を細かく刻み、見た目も食感も楽しめるように仕上げました。
原材料名:醤油(国内製造)、醸造酢、異性化液糖、食用サフラワー油、わさび茎、こんぶだし酢、砂糖、しょうがパウダー、寒天/香料(一部に小麦・大豆を含む)
内容量:200ml
栄養成分表示(100g当り)
エネルギー 208kcal、炭水化物 29.9g、たんぱく質 2.3g、食塩相当量 4.4g、脂質 8.8g<推定値>
賞味期限:製造日から180日(残100日以上をご用意いたします)
【冷蔵】
※3,240円以上のお買い物で送料無料とさせていただきます。